Ноябрь 8, 2017

Осень 2017

    Давно ничего не писала, а тут так захотелось! И не показывала тоже давно, но надеюсь, что период застоя прошел и все теперь будет иначе! Поэтому сейчас два месяца: сентябрь и октябрь вместе!

 

   Сентябрь был хорош, он видимо пытался компенсировать нам лето! И у меня он был тоже классным, прошел на подъеме и видимо тем сложнее дается мне ноябрь, но сейчас не об этом!

 

   Я вот тут подумала: ничто в школе не давалось мне легче, чем сочинения, я их всегда любила и писала с удовольствием, любила и статьи, когда училась в Школе Журналиста, что же случилось сейчас со мной? Почему, как только я открываю новую страницу блога, меня хватает на один абзац, а дольше идут фотографии! Я не хочу так, я снова хочу писать!

 

   Итак, сентябрь! У парней теперь разные школы, в разных округах Москвы, с разным расписанием. Мы почти привыкли, но иногда все же не хватает прошлогодней беззаботности в этом плане. Кроме того, у них теперь разные системы каникул и все время получается, что у одного закончились, а у другого в этот день начались!

 

    Октябрь тоже был хорош: урожай яблок никак не хотел заканчиваться, пироги лезли из ушей, любимая подруга родила сына, я окончательно перестала контролировать учебный процесс детей и начала возвращаться к жизни, было много музеев и выставок, встреч и кулинарных экспериментов. Теперь задача в следующей - не убирать камеру и снимать, снимать и снимать, чтобы рассказывать, рассказывать и рассказывать!